España 5 - Belgica 0

domingo, 6 de septiembre de 2009

Hoy no fui a la playa dado que tuve que irme fuera.Llegué para el partido de España-Belgica (5-0, palizón).Llegando al final de la primera parte, en el minuto 41, silva mete el primer gol. En la segunda parte España sale con  ganas y Villa mete el segundo gol en el minuto 49.No conformes al siguiente minuto en el 50, Pique mete el tercero.El cuarto es el doblete de Silva. Y el ultimo gol en el minuto 85 , Villa deja claro en el campo que España sigue jugando bien.Nos quedamos con 21 puntos,seguidos de Bosnia con 15 puntitos.

Quería llevar la cámara pa sacar alguna fotillo , pero al final decidí dejarla.Al final me arrepentí dado que tendría un buen angulo para disparar.

Antes de ir al partido , halbé con Victor y me dijo que había buenas olas ,dado qeu fue a dar una vuelta y se encontró a Charlie que ya nos contarás que tal el baño ,quien mejor que tu que estuviste echado jaja. Asi que algo queda aún.